Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
📲
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
R
Ru
А мед страховка у вас бесплатная сейчас?
Похожие вопросы 🇺🇸
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста! Мне сделали страховку фиделис эссеншиал, хотя я подавала на медикэйд
Я так понимаю по этой страховке я не получу полноценную мед помощь?
Andrii
22 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто права в ньюйорке делал, действительно ли нельзя pre listening course брать без пластикового лернер пермит (у меня есть бумажный лернер пермит) . Спасибо.
Ответов: 3
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Ребята кто может подсказать, если я в банке подал на кредитку заявку в БАНК оф Америка, и мне не отказали и не одобрили, а типо сказали какой то ответ придет на почту по адресу, какова вероятность что мне одобрят ? Кто знает эти темы ?
Ответов: 2
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Tsumarev
7 марта 2023 г.
Кто подскажет ? Если у моей девушки есть гринкарта и она недавно приехала , а я приехал по политике но судов не было . Если мы распишимся , имею ли я право получить Гринкарта ?)
Ответов: 2
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetikkkk
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз по какому номеру позвонить, чтоб закрыть страховку Illinois Medicaid. Я уже все перепробовала 🤯
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алексей
24 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы совсем недавно в ЛА, и успели сделать мед.страховку «MediCal». Информации на тему того куда идти и как открывать — тьма. Тут все было просто. Но вот информации о том, как это использовать нет совсем. Подскажите пожалуйста, вот у меня в руках эта карточка с маком, дальше оо чего? Куда идти, есть ли тут понятие «прикрепиться» и не развернут ли тебя. Дайте пожалуйста хоть микроинструкцию 🙏🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲