Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Marina
8 июня 2023 г.
Может кто то знает как можно подать заявку на переводчика в Нью-Йорке
Ответов: 3
A
Aleksandr
А для чего Вам? В любой организации сотрудники могут позвонить и подключить переводчика
M
Marina
Aleksandr
А для чего Вам? В любой организации сотрудники могут позвонить и подключить переводчика
Я хочу зарегистрироваться
*
*
Aleksandr
Не думаю что везде будут заморачиваться с переводчиком. Не знаешь английский - уйдёшь ни с чем
Похожие вопросы 🇺🇸
Мария
11 января 2024 г.
Может кто нибудь подсказать сайт госсекретаря в Нью Йорке где можно подать заявление о регистрации llc ? 🙏
Ответов: 1
Daniel
24 мая 2024 г.
Может кто случайно знает где найти шелтеры в Нью Йорке?
Ответов: 5
Max
17 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь может знает где в Нью-Йорке можно изики купить оригинальные?
VaSi
18 декабря 2023 г.
Подскажите, пож та, может кто знает,как можно отправить документы из Нью Йорк в Москву? Спс!
Ответов: 2
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Ksenia
15 июня 2023 г.
Может кто-то куда-то обращался чтобы с мбанка сразу всю сумму снять в Нью Йорке?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🦍
2 января 2023 г.
всем привет кто знает как отправить посылку если отправитель в Техасе , а получатель в Нью Йорке?
Rx.222
9 июля 2023 г.
Рубят кто нибудь знает, можно ли полететь в Чикаго с Нью Йорка по Нью Йорк айди или по Российским правам?
Ответьте пожалуйста кто точно знает🆘🆘🆘
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Rx.222
9 июля 2023 г.
Рубят кто нибудь знает, можно ли полететь в Чикаго с Нью Йорка по Нью Йорк айди или по Российским правам?
Ответьте пожалуйста кто точно знает🆘🆘🆘
Ekaterina
15 января 2024 г.
Всем привет .
Может кто посоветовать адвоката иммиграционного в Нью Йорке до 10к$?