Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Я
Ян
7 июня 2023 г.
Ищу дизайнера макетов
Нужно иногда за недорого простые макеты для инсты, Фб и телеги делать
Можно удаленно
Тексты и тех задание даю
Ответов: 1
M
M
Напишите в лс
Похожие вопросы 🇺🇸
Dias
4 сентября 2023 г.
Ребята, можете пожалуйста в личку скинуть, чаты где обычно ищут графических дизайнеров, проекты и так далее.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Походу спец юриста надо искать, чтоб индивидуально вопрос решать
Не особо хочется через границу идти, но большинство вариантов не подходят для меня, я простой мальчишка, который на фотографа/видеографа идет
David
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Ищу работу в сфере дизайна.
Я мультидисциплинарный дизайнер с опытом работы 5 лет. Специализируюсь на графическом дизайне/веб/3D и анимации.
Профессионально владею полным пакетом Adobe, Figma, Blender.
Всегда заряжен на качественную и красивую работу, которая будет приносить успех клиентам.
Рассматриваю как и отдельные заказы, так и работу на постоянной основе (удаленно и с релокацией).
Портфолио и все дополнительные вопросы скину в лс.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
David
18 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу работу в сфере дизайна.
Я мультидисциплинарный дизайнер с опытом работы 5 лет. Специализируюсь на графическом дизайне/веб/3D и анимации.
Профессионально владею полным пакетом Adobe, Figma, Blender.
Всегда заряжен на качественную и красивую работу, которая будет приносить успех клиентам.
Рассматриваю как и отдельные заказы, так и работу на постоянной основе (удаленно и с релокацией).
Портфолио и все дополнительные вопросы скину в лс.
Алекса
3 февраля 2024 г.
Ищу роботу тату мастером, можете кто-то знает нормальные тату студии? 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nitrogen
24 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то знает или видел случайно, такие штуки , как гипсовые геометрические фигуры.
Из пенопласта не подходят, видела в одном из арт магазина только шар и чего-то пористого - это все не то. Буду признательна за рекомендации. Или есть мастерские, кто может сделать.
Спасибо.
К сожалению фото нельзя размещать, надеюсь, что донесла суть )
Ответов: 4
Katrina📚
19 ноября 2023 г.
📸 нужен фотограф в НЙ
Модель (180К активной аудитории подписчиков в инстаграм) ищет фотографа для создания стритстайл фото и рилс, оплата скромная, зато фото пойдут в ваше портфолио + модель отметит вас в сторис/публикациях, а это потенциальные клиенты за интересный чек.
Кого заинтересует сотрудничество, пожалуйста, пишите в личные сообщения, отправлю фото модели и дам более детальную инфо по сотрудничеству!)
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Leo
20 марта 2023 г.
Ищу работу за кеш, готов начать с временной хелпером по вызову в мувинге. Рассмотрю другие предложения.
SSN, EAD, без вредных привычек, drug free. Легко обучаем, умею находить общий язык, могу работать как в команде, так и самостоятельно. Английский+
Есть машина, страпы для мувинга.