Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
사
사만다
30 мая 2023 г.
А есть группы по работе, где публикуют вакансии? А то что через поиск не открою, одни команды по арбитражу
Ответов: 2
A
ADMIN
https://t.me/USAworks
https://t.me/USAworks
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Подскажите плз где искать работу конкретно в каком сайте или группе? Устал не могу найти работу обьявление🥲 за ранее благодарю
Ответов: 12
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Miss
1 марта 2023 г.
Подскажите на каких сайтах лучше искать работу, когда есть документы? Либо на прямую обращаться в организации и скидывать резюме?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто работает на Американские компании по удаленке, возможно ли сейчас найти такую работу, где искать и как правильно подавать заявки? Сейчас нахожусь не в Америке.
Иногда присылают отклики на мое резюме на таких сайтах, как indeed и LinkedIn, но дальше эти кампании куда то пропадают и ничего не отвечают. Может быть что то не так делаю?
Профессия инженер-конструктор.
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Nina
18 января 2023 г.
Привет группа! Может кто то знает? Агент по трудоустройству Клара. Берет за заявку 300$ отправляет тебя на интервью. То есть берет деньги не после трудоустройства , а до. Кто-нибудь устраивался через нее? Есть отзыв?
Ответов: 4
Aleksandra
27 марта 2023 г.
Может кто подскажет ,Где можно посмотреть вакансии по поводу трудоустройства ?или кто как ищет работу ?
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Хоть одному разместившему здесь объявление вида:
«Ищу любую работу, пишите в личку»
кто нибудь написал?
Это действительно так работает?
Кто смог трудоустроиться таким способом, напишите в личку.
😟
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя