Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
사
사만다
30 мая 2023 г.
Добрый день. Возможно ли заехать на пол года туристом и поработать скажем в доставке или же не окупится эта затея? Язык на хорошем уровне. Только начал изучать США, сам гражданин ЕС.
Ответов: 1
Н
Неверный
Не окупится. Доставка в руках эмигрантов. Европейцам с языком лучше в диспечеров.
Похожие вопросы 🇺🇸
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Авив
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, можете подсказать будут ли какие то проблемы, при выезде из США или по прибытию в Европу если не закрыт договор аренды? Может кто то сталкивался с подобным?
Авив
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, можете подсказать будут ли какие то проблемы, при выезде из США или по прибытию в Европу если не закрыт договор аренды? Может кто то сталкивался с подобным?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Ira
11 июня 2023 г.
И пожалуйста, кто-то может рассказать про свой опыт получения Шенгена в НЙ? Выдают ли сейчас мультивизы или только на сроки поездки? Хочу сделать французский так как всегда его делала себе. Паспорт рф.
Ответов: 8
LK
13 августа 2023 г.
Добрый день, возможно ли приехать в США по приглашению на работу физ трудом? Есть ли варианты какие-нибудь
Ответов: 15
Lilly
8 января 2023 г.
Добрый день! С новогодними праздниками всех!
Такой вопрос. Может кто-то знает, сталкивался или слышал на счёт...Как электрику-енергетику получить лицензию в Штатах? Есть дипломы и стаж рабо ы в этой сфере, но для Штатов это всё наверное не важно(бумашка) ...как это модно сделать, что для этого требуется?
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!
Deleted Account
6 января 2024 г.
Еще назрел вопрос: будет ли виза оформляться быстрее, если я лечу не туристом в США, т.к. мне обычную тур визу не выдадут, а транзитом?
Давайте только по делу, кто знает
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8