Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rx.222
29 мая 2023 г.
Если кто знает, подскажите пожалуйста
Уже пол года в Штатах, но никак не могу открыть карту, ни права получить
Ответов: 1
L
Like
В каком вы штате? У вас есть загран паспорт вашей страны?
Похожие вопросы 🇺🇸
🃏
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, может кто нибудь знает как открыть банковскую карточку, у меня американские DL, паспорта забрали. В нью йорке не хотят открывать без паспорта, может кто знает где открыть в каком штате и тд
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
⚖️
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто знает можно ли открыть счет только по правам рф, загранника нет
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
💲
26 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите кто точно знает если без ssn получить секюр карт Банк оф америка использовать несколько месяцев и как получив ssn соединить к аккаунт, история сохранится?
Daniil
8 февраля 2023 г.
Ребята, а кто знает
Где в Нью Йорке можно открыть карту банк оф америка без документа о биллах?
Ответов: 8
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
Арсений
9 января 2023 г.
Приветствую, владельцы кредитных карт американских, кто может помочь 5 минут? Нужно знающие люди, а не те, кто открыл в этом году и ещё сами не разобрались во всём. Напишите в лс, пожалуйста)
Ответов: 7
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Ответов: 2