Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
...
27 мая 2023 г.
Народ! Подскажите пожалуйста, полагается ли новому иммигранту пособие по безработице? Если да, то куда обращаться? Отзовитесь пожалуйста. Спасибо!)
Ответов: 4
L
Light
Никому ничего не полагается. При получении гринки все иждивения от государства учитываются
N
N
Если вы еще не работали тут и не платили налоги то нет
R
Rakhat
Конечно, полагается сходите в кони айленд 1912 ,NY 11224там вам скажет,что надо делать
N
Nemo
То есть, без разрешения на работу сразу пособие по безработице? Какая у Вас шикарная логика!
Похожие вопросы 🇺🇸
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Ответов: 2
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Артём
12 марта 2023 г.
Друзья приветствую!
Подскажите, пожалуйста-как подать налоги?
Заехал по гринке 9 декабря.
Может кто подскажет нужную статью для самоподачи? Или если это сложно, контакт бухгалтера?
Спасибо
Сергей
7 февраля 2024 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста в какую инстанцию обратиться если не заплатили за работу ? Спасибо
Ответов: 3
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Катерина
11 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто как в недавнее время оформлял мед страховку бесплатную???
Мы не через Мексику ( это важный аспект)
Буду благодарна 🙏🏼🕊️
Ответов: 3
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста депортируют ли Россиян на сегодняшний день по отказу в полит убежище? Может есть какая-нибудь информация? Либо примеры
Fati
7 мая 2024 г.
Приветствую всех. Какие есть выплаты социальные для семьи мигрантов.?( временно пока работа найдется)