Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝒜
𝒜𝓇𝓉𝒽𝓊𝓇
24 мая 2023 г.
Всем привет, нужен ли мне тревл паспорт для путешествия если у меня есть гринкарта?
Ответов: 2
Y
Yura
Гринкард не даёт возможности посетить другую страну, кроме US. Travel документ даёт
𝒜
𝒜𝓇𝓉𝒽𝓊𝓇
Yura
Гринкард не даёт возможности посетить другую страну, кроме US. Travel документ даёт
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
666🤘🏼
10 января 2023 г.
Всем привет , собираюсь из Кубы в Майами полететь, виза и ковид паспорт есть . Подскажите нужен ли пцр тест ?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Rahman
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите...
Если я прилетел в США по Грин карте лотереи, мне нужен ворк премит ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Для легализации по визе туристической , какие документы нужны? Спасибо большое
Ответов: 10
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Викусик
13 марта 2023 г.
здравствуйте, если я поучаствую в лотерее грин карты и потом подам на туристическую визу, мне ее откажут из-за того что я участвовала в грин карте?
Ответов: 2
Mesrop
19 января 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдавать на правам. Если нахожусь в статусе туриста.
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natasha
12 февраля 2023 г.
Привет, такой вопрос.
Если у меня есть водительское удостоверение моей страны, мне нужно проходить тест Data??
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Malika
14 января 2023 г.
Здравствуйте,могу ли получить права с помощью перевода паспорта?
Сам паспорт у меня забрали в бордере.