♾️
24 мая 2023 г.
Я не хочу говорить за всех…. Но мне многие сейчас пишут мне о нем, я просто не сижу в чатах😣 не знала что он мошенник (
Ответов: 18
👻
Deleted Account
У него думаю ни один аккаунт
👻
Deleted Account
♾️
Дааа
Он вам на местную карту скинул хоть что нибудь?
♾️
Deleted Account
Он вам на местную карту скинул хоть что нибудь?
Я ему тут перевела $500, он должен был по курсу перевести на российскую карту, в итоге пустой скрин экрана, якобы он скинул мне деньги, и ему написала можно вам позвонить, он сразу же удалил диалог
👻
Deleted Account
♾️
Я ему тут перевела $500, он должен был по курсу перевести на российскую карту, в итоге пустой скрин…
А нам сначала чтобы в доверие войти два раза по 100$ отправил , а потом уже хотел кинуть якобы отправил 150$ , хорошо муж понял что там не перевод а запрос на 150$

Deleted Account
По моему расследованию вот эта его страница в инстаграмме https://instagram.com/majorkabrooklyn?ig…
Если есть кто компетентный в этом вопросе можете взять на заметку
👻
Deleted Account
♾️
А как вы это узнали?
Он меня заблокировал, но я через другой аккаунт увидела как он выставил эту страницу в описании телеграмме , а после удалился с телеграмма
☀️
Deleted Account
По моему расследованию вот эта его страница в инстаграмме https://instagram.com/majorkabrooklyn?ig…
Пожалуйтесь на страницу. Если несколько человек пожалуются на него, страницу заблокируют. Может потом вернут, но он понервничает 100%
♾️
☀️
Пожалуйтесь на страницу. Если несколько человек пожалуются на него, страницу заблокируют. Может пот…
Как оказалось эти черты, очень хорошо сидят, несколько десятков страниц имеют 😣
♾️
☀️
Пока можно начать с одной
Как оказалось их несколько
👻
Deleted Account
☀️
Пока можно начать с одной
Там надо думать реально как доказывать , у меня есть возможные реквизиты его
A
Anastasiya
Deleted Account
Там надо думать реально как доказывать , у меня есть возможные реквизиты его
На то и рассчитано, видимо, что в чужой стране не будет никто ничего выяснять и жаловаться в полицию
👻
Deleted Account
Anastasiya
На то и рассчитано, видимо, что в чужой стране не будет никто ничего выяснять и жаловаться в полицию
Да , но нас уже двоя кого обманул один и тот же человек, и есть доказательства этого развода, думаю надо пробовать жаловаться куда нибудь в полицию
👻
Deleted Account
Deleted Account
Да , но нас уже двоя кого обманул один и тот же человек, и есть доказательства этого развода, думаю…
Вообще то обычно идёт созвон + видео звонок ,и оператор переводит сумму первый ,или проводят встречу ,учитывайте такие моменты ,или просто найдите одного менялу,у меня знакомый меняет ,и рассказывал такие тонкости

Похожие вопросы 🇺🇸