Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bang
22 мая 2023 г.
Доброго времени суток!
Кто нибудь в рашу посылки отправлял? Буду признателен если кто-то поделится инфой, в личку плз 🙌
Ответов: 2
С
Серость
Плюсую
*
Отправляли. Сдэк. Из НЙ(fedex ит.п.) в Майями (к ним в офис), из Майями в Россию.
Похожие вопросы 🇺🇸
Irina
3 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите кому отправляли посылки с украины .
Сколько по времени идет посылка и какой почтой отправляли.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexa
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите через какую компанию возможно отправить посылку в Россию? Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анна
12 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь отправлял почтой отсюда в рф? Работает вообще сейчас и за сколько дошло?
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
14 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Кто отправлял посылки в Казахстан подскажите пожалуйста недорогую и надежную компанию. Благодарю
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Angel
26 декабря 2023 г.
Добрый день,кто-нибудь отправлял посылку в Крым ? Подскажите пожалуйста,каким лучше способом отправить?😇
Олга💋
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто то отправлял посылки в Россию? И через какую службу?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Zatonskaya
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто то уже отправлял посылку в Россию ? Можете подсказать какой компанией?
Valeriy
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого-нибудь контакты байера китая, турции! Буду очень благодарен, если поделитесь!
Ответов: 3
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Victoria
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день ! Ребят подскажите пожалуйста, можно кем то передать личную вещь ? За оплату конечно . Может кто то летит в ближайшие дни из России в Штаты ?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲