A
Aram_dj
21 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу сделать права в НЙ. С чего начать, куда ехать и сколько нужно денег для этого?
Ответов: 3
S
Serge
Тут два варианта
- открываешь сайт DMV Нью-Йорка и читаешь что нужно, скачиваешь там правила и готовишься
- идешь в автошколу, там помогут
С
Серость
Для начала нужно получить ученический права. Для этого нужно:
1. Выучить правила и знаки.
2. Зайти на сайт dmv и сделать апойтмент, или проще говоря записаться в dmv.
3. По прихожу в дмв вам нужны будут документы, а именно - паспорт, форма i94, российские права если есть, и самое главное подтверждение адреса. Подойдёт любой Билл с вашем именем и адресом или договор аренды. Письма из банка или других организаций им не подходят.
В dmv вам дадут тикет с ним идёте в окно для сдачи теории. 20 вопросов. Ответить нежно минимум на 14. Сдавать можно на русском, у вас уточнят язык перед сдачей.
Дальше вы сдаёте тест, если все хорошо то вас отправят в другое окно и там уже сделают бумажные ученический права, мне обошлось это в 74$. Цена вроде зависит от возраста. После этого вы ждёте когда придёт пластик на руки и тогда уже вроде можно сдать вождение.
Перёд экзаменом на вождение, обязательно нужно обратиться в автошколе и прослушать 5 часовой курс лекций и сдать тест по нему, иначе не допустят до сдачи экзамена. Дальше я не особо знаю, так как ещё не сдавал вождение.

Похожие вопросы 🇺🇸