Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Криптонец
20 мая 2023 г.
Будьте осторожны при отправления посылки через некую Кристину живёт яко бы а ЛА сидит в этой группе и кидает на деньги нужно было отправить таблетки она согласилась взять в итоге я перевёл деньги за таблетки, ни таблеток ни Кристины 🤦🏻♂️
Ответов: 1
A
ADMIN
🙌🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Tanya
21 февраля 2023 г.
Есть ли здесь нормальные люди НЕ МОШЕННИКИ которые летят из России, Турции или Европы в США и смогут передать посылку мне сюда в ЛА их аптеки? Обычные контактные линзы, оплатим здесь на месте в $, потому что один обман кругом с этими посылками, добрый человек отпиши пожалуйста 🙏 с хорошей комиссией оплатим)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
13 февраля 2024 г.
Вот мне пришло это письмо после того как я, ради интереса забронировал хостел на сентяьрь. Там было написано без предоплаты, типа платите на месте. Я ввел данные российской карты и вот пришло письмо что бронирование прошло. Вопрос знатокам, это действительно то бронирование что нужно или оно может легко слететь? Если это правда настоящая бронь, то получается она прокатит на таможке и именно с ней я прихожу в хостел и на месте плачу доллары и с меня ничего не слетает, верно?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
y
18 апреля 2023 г.
HANI ака Ольга ака Nika 😁 это кидала пишет во всех группах что куда-то летит Москва нюерк лос Анджелес и тд и тп передать посылки деньги и тд
Svetlana
20 июля 2023 г.
Всем привет. Хочу отправить в Россию посылку, но посмотрев сайты, что то увидела много ограничений практически ничего нельзя отправлять. Или я не так поняла. Ребят, кто нибудь отправлял были ли какие то проблемы? Что можно отправлять а что запрещено(алкоголь валюты, лекарства, понятно )
Elena
11 апреля 2023 г.
Смотрю ДеСантис в разнос пошел 🤣
Мало на пляже черные и спаниш друг друга стреляют. Дайте им еще оружия. А золотую курицу обложить доп налогами, чтобы лавочку свернули и вообще яйца не несли 😅
Ответов: 4
Seymour~
31 августа 2023 г.
Скажите, нужны таблетки финастерид, покупал в России без особых проблем скоро заканчивается, где тут можно его прикупить без рецепта?
Ответов: 6
Эльанора
28 мая 2024 г.
С ночлегом, она всеми деньгами на карте оплатила за отель а у них там не прошло теперь деньги висят не там не тут, наш банк их не может вернуть а они не принимают что ли
Димас
23 июля 2024 г.
И да в кальяне шарю потому как у меня их две, и я их сам открыл не в кредит не в рассрочку, не за папкины деньги 💰 а сам, заработал головой! А довезти груз и чтоб не слетел, нужно крепче держать руль, бо если груз слетит это не самое главное за что нужно переживать !
Ответов: 2
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Ребят, всех приветствую, кто знает как покупать криптовалюту, и переводить друг другу деньги онлайн, напишите в лс пожалуйста, в долгу не останусь
Хомяк
17 февраля 2024 г.
Всем им отправь сообщение со своим кейсом. Добавь в конце что готов вознаградить материально, они бесплатные но чаевые берут. Так твое сообщение будет приоритетным. И не обберут до нитки как "сваи"
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK