Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Danzo
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я хотел оплатить тикет (штраф за парковку) и я вбил несколько раз неправильный адресс, и с моей карты списались все деньги с тех раз на которых я ошибся, моя карта BofA (Bank of America)
Ответов: 1
L
Like
Идите в банк, объясняйте ситуацию и транзакции отменят
Похожие вопросы 🇺🇸
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста я могу с бинанс перевести деньги на банк оф Америка и через сколько они придут
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Ответов: 7
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Ответов: 2
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Ответов: 3
Svetlana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжл, способ заказа такси в США, если нет возможности привязать карту. Uber не дает выставить признак «оплата за наличные», тк сначала все равно идет проверка карты. А российские карты заблокированы
Ответов: 2
Vitalii
2 июля 2024 г.
Здравствуйте этот парень орендовал у меня машину и незаплатил за 11 дней + набрал 4 штрафа на которые ему было пофиг и незаплатил попросил за свои оплатить страховку и за нее деньги не вернул тоже
За оплату дорог также советую всем будьте внимательны не имейте с ним дело
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK