Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasiia
15 мая 2023 г.
всем привет. может кто-то знает как сделать дебетовую карту загранника нет и SSN тоже. есть мед страховка, Id штата, документы от USCIS, договор аренды и билы. заранее спасибо
Ответов: 1
A
Anatolii
Доброго дня. Банк оф Америка пробуйте по отделениями пройти . Мне в одном отказали в другом сделали .
Похожие вопросы 🇺🇸
Bogdan
4 января 2023 г.
Всём привет. Может кто знает где можно открыть бизнес акаунт с просроченным паспортом и правами Нью-Йорка. Или фото действующего пасспорта. Ворк пермита, ССН нет. Есть обычный акаунт в банк оф америка.
Ответов: 3
Maksim
12 апреля 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите кто как получал драйвер лайсенс. У меня не хватает документов ( всё забрали на границе) Остались только сканы. Есть свидетельство о рождении, страховой полис с фото, и американская страховка. Как можно набрать балы? С ньюйорк ид тоже проблемы.
Ответов: 2
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто то знает, как получить Нью Йорк ID, если на границе забрали загранник.
На руках есть только I-94 и договор аренды жилья. Или может какой то другой документ первым сделать можно. Спасибо
Ответов: 7
Oleg
17 июня 2023 г.
Всем хай, хотел узнать ,может кто знает банк ,где можно по внутреннему паспорту РФ сделать дебит карту (паспорт переведен)???
Так же есть свидетельство о рождении переведенное и заверенное .
Так же будет скоро военный билет ,не переведенный пока еще , ну и дипломы об образовании ...
ЗАГРАН ПАСПОРТА НЕТ И ПРАВ ТОЖЕ НЕТ ...
Ответов: 12
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста где лучше и без лишних проблем в Майами купить технику в рассрочку для кредитной истории, без SSN, есть только карты Bank of America и паспорт/права с родины.
Буду благодарен за качественную информацию.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olushka
13 марта 2023 г.
Добрый день может у кого есть номер русскоговорящего страхового агента феделис что бы перезаключить договор на страховку . Спасибо .
Ответов: 2
Сэм
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Очень нужно стерилизовать кошечку😭 мы ее взяли с улицы, документов и страховок никаких нет. Может кто нибудь может подсказать что-то. Возможно ли это вообще сделать здесь без доков или страховок
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ja
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, можно ди запросить назад некоторые документы( права и сертификат с мед справками), я по глупости когда нас припугнули на бордере, отдала всё вместе с паспортом, и рф паспорт, у меня все доки вместе лежали, от нас потребовали отдать все документы где подтверждается наша личность, как потом узнала, можно было и не отдавать 🤦🏼♀️ подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным🙏🏼
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲