P
Pavel
15 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-то сможет ответить на вопрос? Мы недавно прилетели, оформили на ребенка бесплатную страховку fidelis care, пошли к педиатру 29 апреля. В клинике нам сказали что нужно выбрать их врача как основного, а жена забыла это сразу сделать. В итоге позвонили и выбрали врача только через несколько дней, и страховка в этой клинике действует с 1го мая. Получается что за прием 29го апреля клиника нам выставит счёт? Как это вообще работает? Они не должны были проверять непосредственно перед приёмом ребенка, что страховка уже действует? Мы же к ним по страховке пришли, называли номер карты
Ответов: 1
A
Aiuna
Обычно покрыть могут задним числом. Но лучше позвоните в Фиделис и узнайте.

Похожие вопросы 🇺🇸

Masha
2 марта 2024 г.
Друзья, всем доброго вечера!
Меня зовут Маша и я переехала в Чикаго месяц назад.

Так получилось, что сразу после переезда и дочь и я заболели вирусом. Дочь оклемалась, а я продолжала работать на доставке и лечиться всякими аптечными средствами. Стало хуже, я слегла.
Сегодня дочь снова заболела, поехали к врачу, гнойная ангина. Доктор и меня посмотрел - пневмония.

Я уже не первый день пытаюсь найти лекарства здесь в чате: пульмикорт и раствор для ингаляций. Но все что мне предлагают мне не по карману. Я не могу купить пульмикорт за 100$. Если у кого-то есть за адекватную цену, пожалуйста продайте.
Я здесь совсем одна с ребенком и без возможности работать в таком состоянии, без помощи, без денег.

Буду очень благодарна помощи и совету как лечить пневмонию. Врач назначил антибиотик пить и всё. Знаю, что этого мало.

Надеюсь на ваши неравнодушные сердца.