Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
ALEKSANDR
14 мая 2023 г.
Ребята, я вообще ни разу не водил машину. Подскажите мне пожалуйста, как и где мне обучиться и сдать на права в Нью-Йорке?
Пермит у меня имеется
Ответов: 2
👻
Deleted Account
В гугле вбиваешь автошкола, и идёшь в ближайшую
Я онлайн курс в аметист проходил, там русскоговорящие
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
A
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно получить в Нью Йорке права категорию А на мотоцикл на автомобиль уже имеется мне нужно категория А
Ответов: 4
Indi
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать машину на месяц в Нью-Йорке?
Ответов: 1
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Мне советуют получить права Нью Джерси и там оформить машину, ну не хотелось бы этого делать, по этому и спросил, говорят что нельзя вписать в страховку человека с правами другого штата
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Ilya
16 декабря 2023 г.
Всем хай, есть вопрос!
Выбираю я сейчас себе машину в Нью Йорке
Нашел несколько вариантов
Мне говорят
«Тачка класс, только чтобы забрать ее, найди где нибудь номера»
Где я их должен найти ?
Кто нибудь знает ?
Ответов: 5
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
29 июня 2024 г.
Привет всем👋
Первый раз в NY на машине и у меня есть вопрос
Как проверить, что я что то должна за платную дорогу? Точнее мост из NJ в NY
Изипасс нет, номер на машине другого штата
Расскажите пожалуйста, как это работает 🙏
Ответов: 17
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
AALL
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, я живу в Пенсильвании.Подскажите пожалуйста, как мне найти русскоговорящего инструктора,надо с нуля научиться водить машину.И еще вопросик,после того как я сдала тест- теорию,как быстро надо вписать меня в страховку?Вообще я не планирую использовать семейную машину для обучения ,есть причины.Как вообще вся эта система работает?И может быть вы мне подскажите какой-нибудь чат русских в Пенсильвании.Спасибо.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲