Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
*
*
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите ещё пускают на внутренние рейсы без real ID ? Только что прочитал что с 3 мая 2023 г. real ID уже обязателен.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
С 7 мая 2025 это вступает в силу
*
*
Deleted Account
С 7 мая 2025 это вступает в силу
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Biomage
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста DMV где сейчас можно пройти обучение без загран паспорта, но с заверенным русским паспортом, i94, и подтверждением адреса?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту браунсвилл билеты только картой (безналом) можно оплатить? Друг не может улететь оттуда, у него только наличные. К кому обращаться, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
VI
29 января 2024 г.
что дает real id кроме полетов без паспорта по стране?
есть ли смысл ждать почту от банков и др учреждений чтобы подавать документы в дмв сразу на риал айди?
Deleted Account
31 января 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, без SSN права можно получить в Майами?? Я по программе UFU тут .
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
sary
15 февраля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста можно ли лететь транзитом через Варшаву без визы ? (граждане Казахстана)
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sr
16 июля 2023 г.
Ребята всем привет. Подскажите где в LA можно сделать карту BoA без подтверждения адреса? По загранпаспорту РФ.
Y.Y.
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите в каком DMV Майами/Форт Лотердейл можно получить права без appointment? Впервые делаю права
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
14 февраля 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите пожалуйста , кто летал внутренними рейсами - используя только водительские права ? Не спрашивают паспорт ?
Ответов: 1