Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
J
13 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, по LLC где прописывается должность в бизнесе если single member-managed (в форме на сайте нужно указать title within the business)
Ответов: 6
W
Welcome
Удалось узнать?🧐
J
J
Welcome
Удалось узнать?🧐
У меня в документах member написано, выбрал managed member
A
AP
J
Можно писать все что угодно. President, CEO, Founder, Pricipal.
W
Welcome
J
А без ssn разве можно таким быть?
J
J
AP
Можно писать все что угодно. President, CEO, Founder, Pricipal.
Скажите пожалуйста, можно использовать адрес агента регистрационного для создания бизнес счета в банке?
Welcome
А без ssn разве можно таким быть?
Я так понимаю это прописывается в документах должность, почему нельзя? Написано в operating agreement single member-managed LLC, это связано с должностью или нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Подскажите плз где искать работу конкретно в каком сайте или группе? Устал не могу найти работу обьявление🥲 за ранее благодарю
Ответов: 12
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anastasia
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста банк BOA в котором работают русскоязычные работники? Или подскажите офис где вы делали карту без SSN?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Miss
1 марта 2023 г.
Подскажите на каких сайтах лучше искать работу, когда есть документы? Либо на прямую обращаться в организации и скидывать резюме?
Moon
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите сайт где можно подать на разрешение на работу
Ответов: 2
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Anton
27 апреля 2023 г.
хочу устроится на работу SMM специалистом в штатах, удаленно, кто может подсказать по нюансам?
PayPal есть, так же есть долларовая карта индонезии- это уже знаю, решено.
Интересует на каких сайтах ищете вакансии, как проходит собеседования, что подготовить к нему, ну и другие нюансы с которыми могу столкнуться)
Ответов: 4
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Ксения
19 апреля 2024 г.
В этом и вопрос ,может есть знакомые компании которые предоставляют контакты по работе ,чтобы легально переехать ,а дальше мы устоимся на месте если будет разрешение на работу ,не за что зацепится 😂
Ответов: 2
Любимая❤️
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в США есть какие-то сайты, где можно найти вакансии на работу? По типу "Авито" в России.
Ответов: 13
Firstname
18 февраля 2024 г.
Господа, есть здесь бухгалтеры, которые могут открыть юридическое лицо? Или если кто-то знает проверенных специалисов, поделитесь, пожалуйста, контактом. Спасибо.