Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vlad
12 мая 2023 г.
Подскажите плиз!
Без наличия SSN я могу купить и зарегистрировать авто на себя в штатах NY, NJ, PA, CT ??
Покупаю авто на несколько месяцев для путешествия. Я тут по туристической визе, считай без любых документов
Ответов: 1
D
Dukalis
Да
Можно даже на РФ права, но нужно так делать страховку. В нй будет долларов 400 в месяц стоить минимум
Похожие вопросы 🇺🇸
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Mariia
5 января 2023 г.
Всем привет! Я планирую через неделю поехать в штаты на месяц и хочу сделать туристическую страховку, но слышала что российские страховки не действуют сейчас. Это действительно так? Очень разная информация везде.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vl_tina
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где без SSN можно получить водительское удостоверение?🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как купить бу машину у частника в Калифорнии? Какие нюансы? Можно ли сразу ехать без страховки?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Indi
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать машину на месяц в Нью-Йорке?
Dan
7 января 2023 г.
Подскажите автомобиль без документов можно купить и ездить ?
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
25 июля 2023 г.
Приветствую всех местных!
Подскажите мне, пожалуйста, какой-нибудь район или еще лучше - конкретную локацию, где я могу припарковать машину и со спокойной душой пойти и пару дней позависать на пляже?! Отели с парковкой уж очень дорого выходят.
Спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK