Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Ex
11 мая 2023 г.
Не знаю как через банк, если делают то ок. Ещё делают - вы отдаете в РФ человеку деньги, а другой человек вам отдает в ЮС. Фактически перевода нет, готовы совершаете обмен
Ответов: 3
A
Anton
А а через крипту можете подсказать как? И есть ли риски потерять?
👻
Deleted Account
Anton
Рисков нету, Вы им крипту переводите, они Вам наличку
Anton
Или, Вы им рубли, они Вам наличку как вы захотите
Похожие вопросы 🇺🇸
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Ребят, всех приветствую, кто знает как покупать криптовалюту, и переводить друг другу деньги онлайн, напишите в лс пожалуйста, в долгу не останусь
Ответов: 1
🇺🇸
21 января 2023 г.
Есть тут те, кто поможет выбить долг с человека, которому занял $, а он передумал отдавать?! Локация - NY. Все данные о человеке есть. Без криминала, адекватно.
Ludoman
27 августа 2023 г.
Если вы не настроены ехать и не имеете денег для переезда - не участвуйте там пожалуйста
Таким образом вы уменьшите шанс для тех кто хочет и может
Игорилла
24 мая 2024 г.
Технически, если банк “X” присутствует в обеих странах, то ничего не мешает запросить информацию о человеке, и соответственно отказать в услугах.
Ответов: 2
Gavagai
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать людей, которые занимаются переводом денег из США в Россию? Те, с кем я работал раньше, отвалились, ищу альтернативы.
Ответов: 2
St.Magnum
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если переснимать квартиру у другого арендатора, то биллы остаются на нем, а ты ему уже деньги платишь? И как с secure drposit - кто потом тебе его вернет, сам хозяин или тот самый арендатор?
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
ᅠ
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🌷
Хочу передать деньги здесь в 500$, на карту русского банка, кто может сделать обмен?)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK