Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vlad
10 мая 2023 г.
Ребята! Кто может сделать lease agreement❓ , чтобы я смог открыть дебетовую карточку на основе РФ загран паспорта и какого либо документа что я тут живу.
Ответов: 2
Т
Тина
Без этого делают, вчера только парнишке открыли в Манхэттене
ᱚ
ᱚᱢ
Есть сайт едокс что-ли или типа того, там можно сгенерить себе договор аренды с любыми именами
Похожие вопросы 🇺🇸
Эля
23 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает в каком банке можно открыть счет на переведенный и нотариально заверенный Российский паспорт ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
17 июня 2023 г.
Всем хай, хотел узнать ,может кто знает банк ,где можно по внутреннему паспорту РФ сделать дебит карту (паспорт переведен)???
Так же есть свидетельство о рождении переведенное и заверенное .
Так же будет скоро военный билет ,не переведенный пока еще , ну и дипломы об образовании ...
ЗАГРАН ПАСПОРТА НЕТ И ПРАВ ТОЖЕ НЕТ ...
Ответов: 12
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
14 апреля 2023 г.
Привет, кто знает где можно открыть банковскую карту имея форму i220 и водительские права РФ?
Ответов: 17
Firuz
3 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня такой вопрос как можно открыт банковскую карту.. все документы есть оригиналы паспорт они спрашивают а оригинал у офицеров
Может кто знает в каких банках можно открыт с копию паспорта или кто открыл пожалуйста ответьте ..20 дней хожу в банк оф америка все оригиналые паспорта просят
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🃏
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, может кто нибудь знает как открыть банковскую карточку, у меня американские DL, паспорта забрали. В нью йорке не хотят открывать без паспорта, может кто знает где открыть в каком штате и тд
Ответов: 9
Malika
14 января 2023 г.
Здравствуйте,могу ли получить права с помощью перевода паспорта?
Сам паспорт у меня забрали в бордере.
Oleg
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Мой друг потерял и паспорт РФ и загранпаспорт. Сейчас хочет восстановить эти документы. Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Нужна консультация тех, кто с таким уже знаком, чтобы оформить все документы правильно и не терять на этом время.
За небольшое вознаграждение :)
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
K💙
8 апреля 2024 г.
Ребят привет. Подскажите пожалуйста номер проверенного человека который может собрать весь пакет документов для продления загран паспорта Украины , и сделать апоймент. Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK