Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
A
9 мая 2023 г.
/люди кто знает этого человека
@raiym_bat он меня только что очень обманул на большие деньги 😢😢😢 может есть его контакт
Ответов: 1
A
Aslan
Как ? Тоже пиши , чтоб не попались мы тоже 😅
Похожие вопросы 🇺🇸
Ddd
4 января 2023 г.
Внимание❗️❗️❗️не доверяйте человеку под ником Maker, аферист кинул много людей которых я знаю лично, аккаунты убер он вам не сделает если даже сделает вас забанят очень быстро и деньги вы свои потеряете❗️❗️❗️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mx
29 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто знает его ? Сообщите пожалуйста в личку 🤝 мошенник по обмену юсдт украл 6000$
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🇺🇸
21 января 2023 г.
Есть тут те, кто поможет выбить долг с человека, которому занял $, а он передумал отдавать?! Локация - NY. Все данные о человеке есть. Без криминала, адекватно.
𝐀𝐍𝐓𝐎𝐍
14 февраля 2023 г.
Привет, кто знает как перевести крупную сумму наличных в рф. Слышал что до 10 можно только
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maya
20 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает про мошеннические методы с депозитами? Я не могу понять в чем обман. Но чувствую что он есть. Мне хотят перевести большую сумму, часть из которой я должна откинуть потом, мне присылают чек с депозитом, который я должна внести на свой счёт. То есть они могут потом отозвать этот чек или что? Помогите разобраться в чем обман.
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Loper
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто знает где можно взять деньги под проценты, попала в аварию. Небольшую сумму.
S
29 марта 2023 г.
Салют народ , может кто знает хорошего бухгалтера в LA , поделитесь контактами. Благодарю 😊
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
Денис
7 марта 2023 г.
Банкам походу кто то рассказал что их можно подделать и они просят оригиналы😁