Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Polly
8 мая 2023 г.
Подскажите, как дорого в НЙ стоит обслуживать брекеты? И ничего страшного, что они уже поставлены другим врачом?
Ответов: 4
E
Evgenii
220 прием
P
Polly
Evgenii
220 прием
что?
D
Dana
Polly
что?
220 долларов стоит приём говорит
Д
Дарья
175$ adjustment
Похожие вопросы 🇺🇸
NN
26 июля 2023 г.
Приветствую. Скажите, какие лекарства везти с собой в сша какие проблематично там купить и дорого? Я так понимаю антибиотики?
Например, с обезболивающими и противопростудными проблем нет?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
July
25 января 2023 г.
Кто посоветует какую сделать страховку ? Чтобы и на массажи походить и покрыла врача если потребуется ? Предлагают разные , какую лучше взять
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
1 июня 2024 г.
Привет , кто знает где можно будет установить брекеты в NY? Нужна хорошая консультация и примерно сколько это будет $?
Страховку стоматолог принимает ( метроплас)?
Ответов: 3
Emir
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер !
подскажите пожалуйста, есть ли в Чикаго больницы которые делают операцию не дорого,
без страховки ?
операция нужна на колено, разрыв мениска( может у кого-то была такая ситуация )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
24 февраля 2023 г.
А у меня тоже вопрос)
Подскажите, пожалуйста, если нужна операция, то в какую больницу НЙ лучше обратиться?
Ответов: 8
Kiko
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Сильное головокружение у взрослого человека. Нужно обследование ( может быть МРТ головы даже). Где дешевле можно показаться врачу за кэш? Есть медикал, но покрывает только emergency. Или как можно поменять медикал на другую платную страховку по быстрому?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста хорошую вет клинику с адекватными ценами собаке нужно делать c-section или может кто знает кто делает операции на дому?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
Polyakova
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно в нью йорке податься на медикал для вновь прибывших?
Nastya
11 января 2023 г.
Скажите, есть ли клиника в Майами где НЕ нужны направления от доктора на анализы? Буду очень благодарна 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK