Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
Надира
3 мая 2023 г.
Подскажите nycid 3недели ждать или 2? ssn no work уже пришел, а nycid все еще нет
Ответов: 16
💛
💛💙
Нам пришел через 2 недели.
Вы где подавали на ссн? С первого раза получилось? Нам сегодня отказали, отправили за бумагой что нам нужен ссн
👻
Deleted Account
💛💙
Нам пришел через 2 недели. Вы где подавали на ссн? С первого раза получилось? Нам сегодня отказал…
Где вы живете
💛
💛💙
Deleted Account
Где вы живете
Это понятно. В следующий раз пойдём в другой офис. Вот хотелось бы узнать, где выдают без лишних бумаг
👻
Deleted Account
💛💙
Это понятно. В следующий раз пойдём в другой офис. Вот хотелось бы узнать, где выдают без лишних бу…
Везде не берут отправляют на свой участок
💛
💛💙
Deleted Account
Везде не берут отправляют на свой участок
Вы получили ссн?
Н
Надира
💛💙
Нам пришел через 2 недели. Вы где подавали на ссн? С первого раза получилось? Нам сегодня отказал…
1912 мериад снап центр
💛
💛💙
Надира
1912 мериад снап центр
Спасибо!
С первого раза получилось? Какие документы попросили?
Надира
1912 мериад снап центр
И есть ли там русскоговорящие сотрудники?
Н
Надира
💛💙
Спасибо! С первого раза получилось? Какие документы попросили?
Да заполнили анкету на бенифиты, после взяли другой талон, уже не помню какой, вам там подскажут, подходите к американке и говорите чтобы она дала письмо для ссн но ворк,
💛💙
И есть ли там русскоговорящие сотрудники?
Есть, сначала анкету обязательно, чтобы в системе их появился ваш кейс
💛
💛💙
Надира
Есть, сначала анкету обязательно, чтобы в системе их появился ваш кейс
Анкету заполнить онлайн? И они после этого приглашают на приём?
Н
Надира
💛💙
Приходите берёте талон на денифиты, вас сажают за компьютер и вы заполняете анкету, потом берёте другой талон чтобы вам дали письмо для ssn no work
L
Like
💛💙
Хотите я вам свои голосовые перешлю, как мы получали и какие бумаги просить?
Если что, анкету на бенефиты можно онлайн заполнить
💛
💛💙
Like
Хотите я вам свои голосовые перешлю, как мы получали и какие бумаги просить? Если что, анкету на бе…
Анкету мы уже подали и даже карточки получили, но только пока как медицинские. Да перешлите пожалуйста. Спасибо!
E
Ekaterina
Like
Хотите я вам свои голосовые перешлю, как мы получали и какие бумаги просить? Если что, анкету на бе…
Можно мне 🥲
L
Like
Ekaterina
Можно мне 🥲
Можно 👍🏻 пара минут
Похожие вопросы 🇺🇸
Trump.
1 апреля 2023 г.
У кого-нибудь получилось зарегистрировать убер или доор даш на ssn non work?
Ответов: 5
Anton
19 октября 2023 г.
Всем привет,пришел work но ssn не приходит. Уже месяц прошел с того момента как доставили work. Кто сталкивался ?
Ответов: 1
Kairat
21 марта 2023 г.
Всем привет, что можно сделать, если Тайтла нету уже как 2 месяц?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aliska
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне нужен оффер на работу для лендлорда(подтверждение стабильной работы), но мы приехали три дня назад в майами и работу не успели найти, есть ли у кого возможность помочь с оффером или это не очень законно👀?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Скажите пожалста
Счас биомеьрию надо сдавать после заполнения n400 или используют старую?
Ответов: 12
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Александрович
12 ноября 2023 г.
Огромное спасибо за ясные ответы! Ох, и еще. Заявки сейчас все так же 2-3мес рассматриваются, или все происходит быстрее?
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал
Alex.0612-yu
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому недавно удалось получить ssn non-work, как и где?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
6 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь в Нью Йорке отправлял заявку на non work ssn без письма от HA и если да, то пришел ssn или нет?
Ответов: 3
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK