Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
...
2 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Мне выдали форму I-220A и I-862.Переходил через горы. Поручитель по документам во Флориде. Но собираюсь в Нью Йорк. Можно ли сразу полететь в НЙ и встать на учёт? Спасибо заранее
Ответов: 2
В
В
Да
N
Nasty
Лучше сразу и делать чем потом
Похожие вопросы 🇺🇸
Ga
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто сдавал на права с копией паспорта и формой I-220? Я сдала теорию и мне сказали позвонить через 5 дней по номеру, после чего я только могу взять апойтмент на сдачу вождения. Я переживаю, что они попросят у меня предоставить оригинал паспорта, которого у меня нет, и в итоге я так и не смогу сдать на права…
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Приехал на днях в Штаты. На руках форма I-862. I-94 сроком на год с Class Of Admission: DT.
Это считается за Parole, как думаете?
Могу ли спокойно подавать форму i-765 в самое ближайшее время?
Ответов: 5
.maxVerstappen
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня на руках i-94, i-862 и справка от HRA о попытке получить бенефиты. Опираясь на них запросил non-work SSN но мне пришло письмо об отказе.
У кого-нибудь получилось таким образом получить SSN? Буду рад советам и рекомендациям. Спасибо!
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Миша
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Я приехал через мексику в New York, дали мне I-220.
Вопрос.
Я выграл лоторею Green card.
Это что то может поменять?
Александр
10 февраля 2023 г.
Кто недавно приехал по полит убежищу и менял штат и документы переносил?
Подскажите я сейчас в ЛА, отметился жду теперь сюда на 2024 год, мне по сейчашнему адресу нужно отмечаться у айса или могу сразу в Нью Йорк смело ехать и уже здесь по адресу отметится? И нужен новый поручитель в Нью-Йорке?
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dana
5 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, год живу в ЛА, но есть права Майами, которые кончились. Могу ли я приехать и обновить их в любом dmv без подтверждения адреса и они в этот же день выдают пластик? Спасибо 🫶🏽
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: Поручитель находится в Нью-Йорке. Хочу сменить штат, но не посещая штат Нью-Йорк, то есть сразу поехать в другой штат. Корректно-ли сразу приехать в другой штат к другому поручителю, и подать форму EOIR-33? И если нет - почему? Спасибо за ответ.
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK