Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Michael
2 мая 2023 г.
Мне тут неожиданный вопрос задали.
Может ли грузин, находящийся в Грузии, по Скайпу (то есть удаленно), заключить нотариально заверенный брак с гражданкой США родом с Украины. Это реальная пара. Не фиктивная.
Ответов: 1
E
Ekaterina
Штат Юта онлайн брак по гуглите ))
По скайпу бракосочетание
На Американский адрес придет свидетельство
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Allegsey
11 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам.
Я на политике, приехал по визе. В сша уже 2 года. Заканчивается паспорт РФ. Продлят ли мне в просроченным паспортом work and ssn?
Вопрос: если я продлю паспорт РФ, не возникнут ли у меня «лишние» вопросы на интервью с офицером.
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Приветствую 👋
Жена нашла контору которая предлагает переезд и трудоустройство по программе ю фо ю ( она для граждан Украины, а мы семья из рф, но они заверяют что все равно помогут оформить через граждан Украины ) . Не хочется нарваться на мошенников. Действительно есть такая возможность? Может кто то сталкивался и может порекомендовать проверенных людей ?
Ответов: 6
Irina
29 марта 2024 г.
Есть ли здесь кто-нибудь, кто сталкивался с проблемой перевоза праха самолетом из США в Россию. Интересует личный опыт и, если был, через посредника (другого человека, кто вез урну, агенства и т.д.). Поскольку вопрос деликатный, то, если у вас есть, чем поделиться, дайте знать, как выйти на связь напрямую.
Ответов: 2
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте👋
Уже спросила на форуме, но здесь тоже хочу узнать мнение.
Ждём с мужем резиденцию в Португалии. Если получим это ВНЖ, можно ли переехать в США? Я читала, что внж Европы упрощает этот процесс, но точно не знаю, так ли это. Это же не гражданство ещё. Подскажите, как примерно это происходит. Спасибо!
Ответов: 5
Оля
15 марта 2024 г.
Добрый день ! Интересен вопрос прохождения границы из казастана в россию с американским паспортом ребенка , сделать паспорт в сша нет возможности так как не записываю на отца и в Вашингтоне сейчас очень долго ! Может у кого есть опыт заезда через Казахстан ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK