Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dukalis
30 апреля 2023 г.
Его бесплатно присылают по почте вообще то, если делаете заказ и кладёте какую то сумму, которая идёт на баланс
Ответов: 5
Р
Р
Эхххх не успею дождаться надо ехать послезавтра а эти платные дороги меня уже вые@ли
D
Dukalis
Р
Эхххх не успею дождаться надо ехать послезавтра а эти платные дороги меня уже вые@ли
Суета
A
Anatolii
Р
В навигаторе есть настройка бесплатные дороги.
Р
Р
Anatolii
В навигаторе есть настройка бесплатные дороги.
Хрен в Нью-Йорк из нью Джерси заедешь
S
Siberian
Р
Хрен в Нью-Йорк из нью Джерси заедешь
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Vlad
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь брал в аренду почтовую ячейку для писем и адреса, можете дать инфу где про это почитать или объясните что по ценам, как происходит оформление и могут ли быть какие то ограничения при его использовании?
Ответов: 1
Хомяк
17 февраля 2024 г.
Всем им отправь сообщение со своим кейсом. Добавь в конце что готов вознаградить материально, они бесплатные но чаевые берут. Так твое сообщение будет приоритетным. И не обберут до нитки как "сваи"
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yehor
17 июля 2024 г.
Добрый день, куплю лицензию дилера, если заинтересованы в продаже или если знаете где купить пишите в личные сообщения, куплю за хороший прайс, за наводку тоже полагается вознаграждение
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yehor
19 июля 2024 г.
Добрый день, куплю лицензию дилера, если заинтересованы в продаже или если знаете у кого купить пишите в личные сообщения, куплю за хороший прайс, за наводку тоже полагается вознаграждение
Yehor
20 июля 2024 г.
Добрый день, куплю лицензию дилера, если заинтересованы в продаже или если знаете у кого купить пишите в личные сообщения, куплю за хороший прайс, за наводку тоже полагается вознаграждение
Yehor
22 июля 2024 г.
Nikolay
9 июля 2023 г.
Наличные не везде принимают. Купите ему билеты онлайн да и все. Или пусть сам себе купит
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Arty
24 мая 2023 г.
Постарайтесь как можно скорей сделать контракт на аренду, получить бумажные счета за услуги на адрес. Это много где потребуется
Ответов: 23
Полтора
9 февраля 2024 г.
Да и карта это план Б. Вдруг что то пойдет не по плану. И с картой я могу оплатить что угодно и где угодно
Ответов: 2
Mayk
14 января 2023 г.
Здравствуйте нужно срочно купить билеты , есть только кэш, кто может купить через карту , отдадим кеш , за вознаграждение 🤝