Идите в ssa и узнавайте, где ваш ssn. Вам даже бумагу дали, где написано, что срок ожидания не более 2 недель
C
celume
Мы недавно подавали, подали в среду, пришел через 2 среды (3 недели ровно ждали). Мне сказали при подаче, что примерно 2 недели будет, жене сказали 3 недели. Думаю что стоит паниковать когда месяц прошел и ничего нет. По идеи со дня на день Вам должен прийти. Может в понедельник
Просто мы ждали 3 недели, пошли спрашивать. Сотрудник что-то посмотрела в компе и сказала «не вижу вас в системе». Мы подали заново и через 3 дня пришли ссн
Через их приложение фоткал доки для этой программы, вроде как ушли, а захожу в приложение - пишет что ожидаются документы до 7 мая.. Перехожу в загрузки в этом же приложении - там есть загруженные документы для этой программы.. Тупое приложение какое-то.. У вас такого не было? А то я что-то сомневаюсь, дошли ли они вообще. А вы какие доки прикрепляли для этой программы, не помните? И вы через приложение или прям в офисе делали через специалистов?
Блин, писала вам большое сообщение, а бот удалил 🥲
В общем, им нужны не фотки, а сканы) В айфоне есть в заметках функция сканирования. Или можно сходить в библиотеку и потом сканы себе на почту отправить. Или сходить в HRA и там уже сотрудник поможет 👌🏻
Мы когда пришли заполнять анкету (на тот момент мы еще не поняли, что можно дома сами это сделать) в HRA то сотрудница пропустила вопросы о доходе. Мы просто начали считать, сколько у нас осталось, а она сказала «переходите к следующему вопросу, этот не важен» 🤷🏼♀️ Ну мы и не заполняли