Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
B
28 апреля 2023 г.
всем привет, в дмв проверяют адреса на подлинность?
Если кто то мне предоставит адрес и я отфотошоплю билл для получения прав
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Проверяют
Похожие вопросы 🇺🇸
В
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает
Живём в шелторе ,адрес шелтора является адресом подтверждения для документов
Ответов: 3
Balym
13 июня 2024 г.
Всем привет, кто знает как сделать подтверждение адреса для открытия карточки? Подскажите плиз🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Diana
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто по чекам получает зп, там имя фамилия обязательно пишется? Можно ли получать чеки без своей фамилии?
Marcel
9 октября 2023 г.
Кто сдавал на права? подходит ли посылка от amazon для подтверждения адреса dmv NY?
Ответов: 6
Арзуман
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает как проверить есть ли лицензия у адвоката, сайт может кто подскажет для проверки?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ok
6 апреля 2023 г.
Всем привет, отправили 589 форму в суд почтой, пришло копия с подтверждением о принятии. Вопрос: как вызывают на биометрию?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Alina
26 марта 2023 г.
Всем привет, есть контакт нотариуса, кто может доверенность сделать на получение доков в Росии
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK