Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Помогите найти школу в Нью Йорке для ребенка. Язык не знает. Или куда обратиться?
Ответов: 1
J
Julia
Сколько лет ребенку? Мы пошли сразу в американскую школу, там с ним общались через переводчик и приставили учителя по ESL
Похожие вопросы 🇺🇸
anzhela
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Нью Йорке есть школы по изучению Английского бесплатно для мигрантов?
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Мариша
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нужны документы в бесплатный садик В Нью-Йорке?? Слышала что имеются бесплатные сады в Нью Йорке, ребенок 5 лет
Ответов: 7
💎
26 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста с какого возраста детям не нужны автокресла ? В Нью Йорке
Natalia
24 мая 2023 г.
Подскажите,а как зачислить ребенка в школу? Знаю что месту жительства нужно идти в школу, но может быть такое, что школа забита и несмотря на прописку придется идти в другую школу?
Я бы очень хотела зачислить дочь в cambridge public school которая в Boston. Но мне кажется она очень крутой школой, куда так просто не попасть. Какой у вас опыт с этим?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ася
29 июня 2024 г.
Васам всем, я сейчас в Нью-Йорке, не подскажите где можно заказать детской еды для сына?
Yana
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает где в Нью Йорке можно взять уроки вождения на русском языке ?
Маша
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, где можно найти работу в Нью Йорке?
Ответов: 2
Kamilla
21 февраля 2023 г.
Привет всем
Подскажите , кто обучался или обучается английскому языку бесплатно в библиотеках Нью Йорка
Кто может подробнее пообщаться со мной по этому поводу ?)
Алёна
12 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, где можно найти айкос в Нью Йорке?😅