Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
@
@brudda
24 апреля 2023 г.
Скажите,пожалуйста, перед заселением в шелтор и отель нужно делать вакцину от COVID-19?
Ответов: 12
Н
НЕТ_ВОЙНЕ
В шелтере могут пристать с этой вакциной.
@
@brudda
НЕТ_ВОЙНЕ
В шелтере могут пристать с этой вакциной.
А в отеле?
Н
НЕТ_ВОЙНЕ
@brudda
А в отеле?
Обычный отель имеете в виду? Нет.
@
@brudda
НЕТ_ВОЙНЕ
Обычный отель имеете в виду? Нет.
Тот, куда ты попадаешь после распределительного шелтора.
Н
НЕТ_ВОЙНЕ
@brudda
Тот, куда ты попадаешь после распределительного шелтора.
Это и есть шелтер. В распределительном центре вы просто ждёте, когда вас отвезут. Хотя одиночек сначала могут и в клоповник какой-нить заселить. В любом случае везде хотят сделать укол. Мы сказали ПОТОМ 😁
@
@brudda
НЕТ_ВОЙНЕ
Это и есть шелтер. В распределительном центре вы просто ждёте, когда вас отвезут. Хотя одиночек сна…
То есть можно отказаться?
Н
НЕТ_ВОЙНЕ
@brudda
То есть можно отказаться?
Ну прям отказаться прямо - я не знаю, там медики на какие-то правила ссылались. Мы сказали ПОТОМ. Уже 2 месяца это ПОТОМ 😁
👻
Deleted Account
НЕТ_ВОЙНЕ
Это и есть шелтер. В распределительном центре вы просто ждёте, когда вас отвезут. Хотя одиночек сна…
Нас несколько одиночек ни кому не предлагали
Н
НЕТ_ВОЙНЕ
Deleted Account
Нас несколько одиночек ни кому не предлагали
Ну значит в семейных строгие порядки 😁
👻
Deleted Account
НЕТ_ВОЙНЕ
Ну значит в семейных строгие порядки 😁
Уже месяц живу в гостинице врачей ни разу не видел, во временном ходили на анализы и обследование
Н
НЕТ_ВОЙНЕ
Deleted Account
Уже месяц живу в гостинице врачей ни разу не видел, во временном ходили на анализы и обследование
У нас на первом этаже врачей тьма с утра до вечера.
👻
Deleted Account
НЕТ_ВОЙНЕ
У нас на первом этаже врачей тьма с утра до вечера.
У нас только в форме какой-то секюрити и работники обслуживающие
Похожие вопросы 🇺🇸
Александрович
14 июня 2024 г.
Подскажите, я вспомнил что перед перелетом по ю4ю нужно пройти полный курс вакцинации. От ковид у меня есть, в дие подтянулся сертификат с qr. Жене нужно сделать одну вакцину. Ребенку 5 лет будет в августе. Ему надо вакцину делать? И вопрос по вакцинации от полиомиелитита и кори. Как получить справки? Я даже не знаю, когда мне их делали
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В.
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что делать с сертификатом прививки от ковид? Приехали по программе u4u, здесь сделали прививки.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Filipp
11 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас подтверждение о вакцинации туристу для перелета в США из Казахстана? И как оно выглядит если нужно?
Ответов: 21
J
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в 912 форме в пункте бенефиты как правильно написать тип бенефита если мед страховка? Medical?
Tetiana
22 февраля 2023 г.
Де можна зробити тест на COVID безкоштовно ? Чи по страховій?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
14 апреля 2023 г.
всем день добрый!
подскажите, пожалуйста, при въезде в Америкку требуют сертификат о вакцинации, какой вакциной можно привиться в России для въезда?
Ответов: 2
Alyona
22 февраля 2023 г.
Привет!
Скажите пожалуйста, что можно купить без рецепта при ротавирусной инфекции (какой сорбент и бактерии)?🤢
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meriku
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Сейчас при вьезде в америку проверяют прививки от ковида?
Kate
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать перевод вакцин (для школы)?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
5 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в какой организации во Флориде можно оформить food stamps?
Ответов: 3