Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Andrii
22 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто права в ньюйорке делал, действительно ли нельзя pre listening course брать без пластикового лернер пермит (у меня есть бумажный лернер пермит) . Спасибо.
Ответов: 3
N
Nice
Можно без проблем пройти 5 часовой курс на следующий день с бумажным пермитом. Мы проходили в местной автошколе 45$
R
Roman
По правилам dmw нельзя.
👻
Deleted Account
Можно пройти, а когда пластик придёт, получить уже непосредственно бумажку.
Похожие вопросы 🇺🇸
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Joi
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если отказали в фуд- стемпе но сделали медикал. Можно ли сделать как то ссн без разрешения на работу.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mmm
5 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста есть возможность работать в салонах мастер маникюр без лицензии? Город Нейпервилл, заранее благодарю 🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alen
15 июня 2024 г.
Здравствуйте
Можете подсказать пожалуйста, кто делает или где делают Driving record ( abstract) ?
Ответов: 4
Nikita_m
15 декабря 2023 г.
Всем привет , подскажите как сдать на права без документов по полит убежищу ? В Иллинойсе . Что вообще нужно и какое ДМВ ехать и работает ди это воооще ? Подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrei_miami
26 января 2023 г.
Подскажите, а на экзамен по вождению реально без помогаторов записаться? до апреля все занято) есть лайфхаки какие то?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👋🏻
22 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста DMV, в который можно попасть без апоитмента. Очень нужно🙏🏻 В любом месте. Потому что те, что раньше были просто с живой очередью, теперь тоже с апоитментом. Буду очень благодарна.🙌🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hard
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в НЙ можно отучиться на вождение бесплатно или хотя бы не дорого, желательно на русском языке т.к английский еще хромает
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲