Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Denis
22 апреля 2023 г.
Друзья, кто будет в NY помогите привезти в Мск планку спортивного ружья для биатлона. Обычная металлическая запчасть ~8/2 см. Вес 100 г. Ничего необычного и криминального. Выглядит как металлическая линейка. Обязательно отблагодарю за помощь!
Ответов: 3
👻
Deleted Account
С учетом нынешней ситуации очень рискованно, как ни крути комплектующие к оружию)))
В
Валерий
Deleted Account
С учетом нынешней ситуации очень рискованно, как ни крути комплектующие к оружию)))
Основные комплектующие оружия: ствол , усм …. И ВСЁ!!!!!! Остальное вообще просто фасонила
D
Denis
Валерий
Основные комплектующие оружия: ствол , усм …. И ВСЁ!!!!!! Остальное вообще просто фасонила
Валерий, спасибо за комментарий 🤝
Компетентных людей в этом вопросе действительно единицы.
Похожие вопросы 🇺🇸
Redneck
7 января 2023 г.
Всем привет. Может кто-то знает, где есть спортивные площадки в Нью-Йорке, предпочтительно Манхеттен.
Спортзал не хочется. Привыкший к турникам и брусьям.
Всем спасибо
Ответов: 1
Stan
14 марта 2023 г.
✈️✈️✈️
Друзья кто летит в Мск из Майами в ближ 2-3 дня? Нужно передать несколько вещей (спортивная одежда) за вознаграждение.
Вес 5 кг. $200
📦📦📦
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
@@@
29 января 2023 г.
Нью Йорковские друзья , планирую прилететь к вам, подскажите крутые кальяные по стандартам 🇷🇺, а то в ЛА слабенько
Ответов: 5
Yanovich
14 июля 2024 г.
Всем привет, у кого то есть желание заниматься кик боксом где то на спортивной площадке ?
Кардио и отработка ударов , в этом деле около 5 лет , кто не имеет понятие что это могу обучать тому что знаю . Бесплатно, мне просто нужна компания :)
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Armen
30 декабря 2023 г.
Здравсвуйте! Хотим приехать по полит убежищу, паспорта Россия, что посоветуете какой бизнес можно реально открыть в лос-Анджелесе бюджет небольшой 100-150000$. Просто Все знакомые в сша работают на дядю и реального совета никто дать не может
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kristina
11 января 2023 г.
Ребятушкииии, подскажите, пожалуйста, есть ли в ЛА возможность подстричь мальчишек 8 лет как-нить бюджетно? Нашла рядом за 50 баксов за одного, и щааас прямо это из разряда фантастики отдать за детские стрижки сто баксов, плиз , посоветуйте что-нить ❤️🙏
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kira
31 марта 2023 г.
Всем привет! Напомните пжл где искать подержанную мебель в НЙ, типа Авито местного. Помню была группа в ФБ какая-то!🙏🏽
Ответов: 2
Romka
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Рябят, какие эстет способы доставить товар из США в Польшу?
Новый лонгборд весом 10кг нужно доставить
GULDEN
25 сентября 2023 г.
#снимуКомнату
#бруклин # Манхэттен
Добрый вечер,
О себе: порядочная, ответственная чистоплотная, учусь и работаю, питомцев нет, из КЗ. Без требования выписок и кредит скора. Заезд к 1 ноябрю, на длительный срок. Все фото и стоимость в личные сообщения пожалуйста.
Обязательно чтобы соседками были девушки.