Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sara
20 апреля 2023 г.
Друзья ситуация: при анализах я все время уточняла покрывает ли страховка (обычный план Фиделис). Она все да да, покрывает. А сейчас какая то лаборатория (видимо куда присылали на проверку) выставили счет больше $1000. Что делать?
Ответов: 1
А
Андрей
Обратитесь в феделис они покроют
Похожие вопросы 🇺🇸
Fast_Cars
7 января 2023 г.
Всем привет!товарищ сломал руку,страховки нет обратились в госпиталь,поставили гипс и отпустили,сказали врач свяжется возможно нужно будет ставить пластины в руку.Кто сталкивался сколько это стоит и как счет выставляют если страховки нет.)да понимаем что это очень дорого,вопрос в том сколько примерно 5,10,50,100 тыс $?)разные цены пишут в интернете)и почему отпустили и не выставили счет,и как узнать заранее сколько стоит?)в суете забыли спросить)
Ответов: 18
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
23 марта 2024 г.
Привет, тут недавно обсуждали вопрос про зубную имплантацию с медикейд. И у меня появится вопрос,а по платной страховке делают имплантанты зубные? А ещё интересно, может кто сталкивался,дентал иншуринс от работодателя как она? Есть в ней смысл? Я понимаю что там зависит от плана и то сё, но в среднем что по ней можно делать?
Ответов: 2
Ivan
1 июня 2024 г.
Привет , кто знает где можно будет установить брекеты в NY? Нужна хорошая консультация и примерно сколько это будет $?
Страховку стоматолог принимает ( метроплас)?
Ответов: 3
Andrei_miami
26 января 2023 г.
Подскажите, а на экзамен по вождению реально без помогаторов записаться? до апреля все занято) есть лайфхаки какие то?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
12 апреля 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите кто как получал драйвер лайсенс. У меня не хватает документов ( всё забрали на границе) Остались только сканы. Есть свидетельство о рождении, страховой полис с фото, и американская страховка. Как можно набрать балы? С ньюйорк ид тоже проблемы.
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VOG
12 января 2024 г.
С условиями там всё понятно достаточно 😌
Меня интересует поиск работодателя (это одно из условий этой программы)
Сложно ли будет найти
И как лучше это сделать (на месте/или достаточно портфолио разослать)
Наверно, здесь прям таких же случаев не было, но, может, что-то похожее
Ответов: 1
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK