D
Dmitri
20 апреля 2023 г.
Ребята добрый день кто может выручить нужно где та голову преклонить уже 4 дня на улице не спал вообще. Искал работу неделю уже никак В этих чатах один Спам жесть просто. Деньги закончились . С понедельника будет работа надеюсь . Если кто может принять до воскресения. Либо кто выслать на Отель zelle 3237624022 Буду очень благодарен Спасибо .
Ответов: 2
Н
Надира
И не говорите, в чатах админы не проверяют информацию. Позвонила сегодня по объявлению, номер телефона и имя Юлия были указаны в объявлении. Там никакая не Юлия, сначала не подняли трубку. В 10 часов ночи перезвонил мужчина спросил кто я и зачем звонила. Я сказала что по объявлению и он говорит «ааа по объявлению» , «как зовут, сколько лет, откуда приехала, одна приехала, в каком городе жила, сколько лет там прожила, в Нью Йорке живишь ?»После этих вопросов, мне страшно стало искать работу 😄 я его спросила почему так много вопросов, какая разница где и сколько я прожила и вакансию выложили ведь в группе Нью Йорк. Он ответил «просто…. Пока вакансия только на уборку, я уточню есть ли вакансия на официанта и перезвоню завтра».

Есть шелтеры бесплатные, там и кормят и не выгонят вас пока не найдено себе жилье. Желаю поскорее вам найти работу и жилье 🙌
N
NURS
400 E 30th St там тебя примут и дадут кровать, шкаф с зомком, душ, туалет 3 разовое питание и переселение в отель в течении недели, это не сказки это я про шелтер говорю

Похожие вопросы 🇺🇸