Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
y
18 апреля 2023 г.
HANI ака Ольга ака Nika 😁 это кидала пишет во всех группах что куда-то летит Москва нюерк лос Анджелес и тд и тп передать посылки деньги и тд
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Подтверждаю 👍🏻
Похожие вопросы 🇺🇸
Yana✨
11 июля 2024 г.
#лечу
Пишу заранее, может кому то нужно время и как раз в эти даты) Летит мама.
Туда и обратно в августе.
📍29 ИЮЛЯ
МОСКВА - Нью-Йорк
Обратно
📍15 АВГУСТА
Нью-Йорк - МОСКВА
Возьмет посылки, вещи, документы, $
Пишите в лс.
Соц сети свои остальные скину)
Ответов: 2
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Лечу 7-ого февраля Москва-Нью Йорк, могу привезти по низкой цене какие-то лекарства, какую-то доставку, вещи и т.д, по всем вопросам в лс
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Лечу 7-ого февраля Москва-Нью Йорк, могу привезти по низкой цене какие-то лекарства, какую-то доставку, вещи и т.д, по всем вопросам в лс
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Криптонец
20 мая 2023 г.
Будьте осторожны при отправления посылки через некую Кристину живёт яко бы а ЛА сидит в этой группе и кидает на деньги нужно было отправить таблетки она согласилась взять в итоге я перевёл деньги за таблетки, ни таблеток ни Кристины 🤦🏻♂️
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юля
20 июня 2024 г.
бляха девочки где вы вещи покупаете в Нью Йорке? это треш какой то поехала в молл всё какое-то кринжовое
пожалуйста хелп
Ответов: 7
Klara
18 ноября 2023 г.
Меня обманула мошенница, некая Мадонна, фамилию не помню, кажется Загредаева, а по Zelle она Helen. Сказала, что поможет мне переправить деньги в Россию. Я отправила 50$ и она сначала так и быть отписалась, а потом пропала. А потом непонятным образом пропала вся переписка. Не ведитесь на это!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ns
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, Меня зовут
Анастасия, переехала недавно в
Чикаго с семьей, район
Norridge .Ищу всевозможную подработку , работу . Не имею своего транспорта. Может кто-нибудь может что то подсказать
А Буду благодарна любой информации🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
6 октября 2023 г.
#лечу
12 октября Нью-Йорк – Москва – Екатеринбург. Беру вещи, чемоданы и т.д. Писать в личку.