Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Пока ты надумаешь выезд из России закроют
Н
Надира
Работы нет 😄 аренда кв дорогая, машина-дорогое удовольствие, дороги платные , везде нужен английский
👻
Deleted Account
Надира
Работы нет 😄 аренда кв дорогая, машина-дорогое удовольствие, дороги платные , везде нужен английский
Один плюс в России еще хуже))
L
Light
В последнее время наблюдается безработица. Из среды приеховших - рынок труда перенасыщен.
Похожие вопросы 🇺🇸
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Ответов: 2
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Deleted Account
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите как сейчас можно выехать в Штаты по программе я в данный момент в Испании. Сам с Украины. Может у кого то есть люди кто занимается помогает с переездом,буду благодарен за любую информацию
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
Ответов: 1
El
7 января 2023 г.
Всем привет!
Мы с мужем задумались о переезде в Америку, сейчас много изучаем информации и взвешиваем все за и против. С кем из «бывалых» можно пообщаться на данную тему? Позадавать какие то вопросы?
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Дима
23 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите где в можно познакомится с американцами, чтобы пообщаться и прокачать английский свой, может в каком-то приложении?
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3