E
Eduard
14 апреля 2023 г.
Привет, кто знает где можно открыть банковскую карту имея форму i220 и водительские права РФ?
Ответов: 17
N
Nn
Банк оф Америка
E
Eduard
Nn
Банк оф Америка
В любом отделении откроют?
👻

Deleted Account
ТД
На avenue U откроют и напечатают карту сразу
С
С
Deleted Account
На avenue U откроют и напечатают карту сразу
По такому набору документов ничего там не откроют, не вводите людей в заблуждение
E
Elena
С
По такому набору документов ничего там не откроют, не вводите людей в заблуждение
Прекрасно открывают с таким набором в банк оф Америка , нужно просто два любых документа с именем и фамилией
С
С
Elena
Прекрасно открывают с таким набором в банк оф Америка , нужно просто два любых документа с именем и…
Вы знаете как выглядит i220 и что из себя представляет этот "документ"?
Р
Р
Elena
Прекрасно открывают с таким набором в банк оф Америка , нужно просто два любых документа с именем и…
В каком году вы открывали и в каком штате!? Конечно не откроют с такими документами!!!😂 должно быть минимум два документа с фото: водительские права и паспорт даже рф может проканать и то не везде. TD банк примет, остальные нет . Может онлайн банки еще прокатит
A
ANASTASIIA
Elena
Мне в банке оф Америка не открыли карту . У меня и загран был. У мужа были права русские ему сказали вам вот откроем. Она пусть получит Id nyc потом откроем. Я получила это Id и открыла в td банке 😂
A
ANASTASIIA
Eduard
У мужа были паспорт и права?
Да его загран и права достаточно, а посто загран не хватило. Дело было зимой и холодно. Я на них обиделась 😂
E
Elena
ANASTASIIA
Да его загран и права достаточно, а посто загран не хватило. Дело было зимой и холодно. Я на них об…
Им нужно два документа с именем и фамилией ) у меня был паспорт и банковская карта
A
ANASTASIIA
Elena
Им нужно два документа с именем и фамилией ) у меня был паспорт и банковская карта
У меня был русский ещё паспорт , карточка от страховки. Муж у которого все есть. Даже совместный счёт не открыли. Нужен Id и все. Может работник такой попался.
K
Kristina
ANASTASIIA
У меня был русский ещё паспорт , карточка от страховки. Муж у которого все есть. Даже совместный сч…
Мужу открыли 2 недели назад без проблем. Наверное все зависит от сотрудника.
👻
Deleted Account
Р
В каком году вы открывали и в каком штате!? Конечно не откроют с такими документами!!!😂 должно быть…
Я лично открывал одним загранпаспортом месяц назад .
Зависит от штата и от банка то есть много фельялов соответственно работники разные

Похожие вопросы 🇺🇸