Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
Gera
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите в Нью-Йорке есть курсы для подготовки к Toefl и Ielts test?
Ответов: 2
N
nyc
конечно есть - загуглите и куча информации вам выдаст адреса контакты и.и.д
I
INTELLECTBEK
nyc
конечно есть - загуглите и куча информации вам выдаст адреса контакты и.и.д
скоро начнут задавать в чате вопросы "Как почесать голову? Кто как чешит? можете написать в ЛС?" ;)
Похожие вопросы 🇺🇸
anzhela
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Нью Йорке есть школы по изучению Английского бесплатно для мигрантов?
Ответов: 1
Катя
7 января 2023 г.
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста курсы Английского, спикинг клабы в Нью-Йорке 🤍
Bayan
13 апреля 2024 г.
Всем привет 👋. Подскажите ,пожалуйста , в Нью Йорке где лучше сдавать road test в Coney Island или Long Island?
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
Тамара
11 февраля 2023 г.
Привет всем, у кого получилось получить в HRA получить бинифиты в Нью-Йорке,нам пришло приглашение на собеседование? Что это?
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Б
12 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, на каком ресурсе можно подготовиться к теории на сдачу прав в Чикаго?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Нью Йорке такие салоны, где нужны бесплатно модели на стрижку/маникюр/педикюр и другие процедуры красоты?
🥷🏽🪽
18 июля 2024 г.
всем привет. в нью йорке есть что то на подобии общежитий для студентов?
Frodo
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Есть ли в Нью Йорке бесплатные курсы английского где есть русскоговорящие преподаватели?