👻
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Добрый день.
Кто в НЮ получал SSN без разрешения на работу? Подскажите пожалуйста, как происходит этот процесс 🙂
Ответов: 15
B
Bad
Или хотя бы ссылку, где посмотреть процесс подачи 🙏🏻
E
Evgenii
Bad
Или хотя бы ссылку, где посмотреть процесс подачи 🙏🏻
В соц службе справку берут что не получают выплат и с ней идут получают ссн без права на работу
S
syrinfelt
Идете в HRA, 1912 Mermaid Ave, Coney Island, берете талон на cash assistance, идете в pc bank справа от входа, садитесь за компьютер, регистрируете аккаунт, заполняете application на SNAP, там в pc bank есть русскоговорящая сотрудница, можете у нее уточнить какой талон вам дальше взять, чтобы встать в очередь в окошко (8 и 9 окна насколько помню), в окошке говорите, что для подачи application for SNAP необходим SSN, we need a letter to applicate for SSN, вам дадут письмо. Едете с ним на 195 Montague St, там берете при входе 1 талона на человека, если вы 1, то 1 талон, если 3, то 3 талона, на стене при входе есть анкеты, берете по анкете на человека и заполняете, ждёте свою очередь и у вас принимают application for SSN, ждёте 2 недели
👻
Deleted Account
syrinfelt
Идете в HRA, 1912 Mermaid Ave, Coney Island, берете талон на cash assistance, идете в pc bank справ…
Спасибо) будет пробывать.
Слышали, что некоторым отказывали.
S
syrinfelt
Deleted Account
Спасибо) будет пробывать. Слышали, что некоторым отказывали.
Да, могут отказать, я сам не так давно подал все, жду ссн
V
Vladimir
Приходишь в HRA,регистрируешься,проходишь интервью по телефону (на следующий день).приходишь к ним опять и просишь дать направление в SSI . Едешь туда заполняешь анкету и через 10-14 дней приходит ssn.
Но только если есть i94 и паспорт.
Вроде ничего не забыл
🐅
🐅
Evgenii
В соц службе справку берут что не получают выплат и с ней идут получают ссн без права на работу
Приветствую) Скажите пожалуйста ,где понадобится такой SSN ? С таким SSN можно открыть аккаунт UBER eats ?
E
Evgenii
🐅
Приветствую) Скажите пожалуйста ,где понадобится такой SSN ? С таким SSN можно открыть аккаунт UBER…
Извините не знаю, говорили можно, но я не уверен что стоит.. ведь без права работы... Последствия могут быть
🐅
🐅
Evgenii
Извините не знаю, говорили можно, но я не уверен что стоит.. ведь без права работы... Последствия м…
А для чего вообще такой SSN нужен подскажите пожалуйста,недавно приехал вообще стоит его делать или нет
E
Evgenii
🐅
А для чего вообще такой SSN нужен подскажите пожалуйста,недавно приехал вообще стоит его делать или…
Детям я делаю как документ просто, взрослым наверное тоже как какой-то документ... Я незнаю как однозначно ответить... У меня ссн + ворк...

Похожие вопросы 🇺🇸