Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kkk
9 апреля 2023 г.
Ребят такой вопрос , приехал через Мексику заграм забрали , российских прав нет , SSN жду , нужны права водительские , можно как нибудь сделать
Ответов: 1
V
V.I.T.A.L.Y.17
У вас форма i220 ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Мне советуют получить права Нью Джерси и там оформить машину, ну не хотелось бы этого делать, по этому и спросил, говорят что нельзя вписать в страховку человека с правами другого штата
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Владимир
15 июля 2024 г.
Столкнулся со сложностями тоже с получением местных номеров взамен вашингтонских, заехал в Auto Tag Agency, ни один из моих документов им не понравился. На вашингтонских правах есть надпись Federal Limits Apply, они не подходят, дал ворк пермит, как основное id, сказали тоже не подходит. Попросили паспорт, а паспорт просрочен. Вот думаю как выходить из ситуации, есть здесь кто переезжал из штата Вашингтон?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
Allegsey
11 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам.
Я на политике, приехал по визе. В сша уже 2 года. Заканчивается паспорт РФ. Продлят ли мне в просроченным паспортом work and ssn?
Вопрос: если я продлю паспорт РФ, не возникнут ли у меня «лишние» вопросы на интервью с офицером.
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос. Я приехала сюда весной по туристической визе, подала документы на политику, мол, война в Украине, опасно находиться. С лета статус Your interview will be rescheduled. SSN нет, Work permit тоже. Хотя подавала в ноябре. Есть ли какая-то возможность отменить кейсы и уехать, чтобы потом когда-то иметь шанс вернуться как турист?
Ответов: 10
Mikhail
21 мая 2024 г.
Здравствуйте вопрос не по теме подскажи у меня такая ситуация меня обакрали в сша и украли мои документы разрешение на работу по которым я летал, но у меня есть просроченный русский загранпаспорт могу ли я летать внутри сша?
🥷🏻
3 июля 2024 г.
Всех приветствую
После начала СВО пейпал заблокировали, сделанный на русский паспорт
Сейчас есть ссн и дл , но имя я не менял, каковы шансы, что улечу за второй аккаунт в бан?
Ответов: 3
EnOt
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос, будут ли действовать международный водительские права в США, если получить их в России. Будут ли проблемы? Или лучше сразу отучиться на права США?
Ответов: 2
Chock
26 июля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как законно пересечь границу Мексики с США , сам с России , как знаю , визу у нас не дадут из-за правительства и т д
Ответов: 14
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4