N
Nara
5 апреля 2023 г.
обычно забирают :(
Ответов: 9
Н
Надира
Только через забор забирают
A
Andrei
Надира
Только через забор забирают
Забирали раньше при переходе/проезде через погран пункты. Год назад было.
Н
Надира
Andrei
Забирали раньше при переходе/проезде через погран пункты. Год назад было.
Через забор, я имела ввиду что нелегально, если вы попали в страну нелегально то конечно же заберут ваш паспорт. Кому то повезло и не забрали
A
Andrei
Надира
Через забор, я имела ввиду что нелегально, если вы попали в страну нелегально то конечно же заберут…
Все знаю что такое через забор. Я написал вам про легальный способ прохождения через пункты кпп. Что не понятного? Забирали и так паспорта
Н
Надира
Andrei
Все знаю что такое через забор. Я написал вам про легальный способ прохождения через пункты кпп. Чт…
Через пункты кпп на машине? Разве это легально? Какую форму получают люди, которые перешли на машине границу? I-94 или 220?
Н
Надира
Andrei
Легально. I-94
Ок, я зря быканула, пардон.
👻
Deleted Account
Надира
Через пункты кпп на машине? Разве это легально? Какую форму получают люди, которые перешли на машин…
11 мая, вероятнее всего станет нелегально пересекать на автомобиле, нужно отталкиваться от замысла запуска программы cbp и что стало предпосылками, а сейчас будут гайки закручивать и регулировать поток мигрантов
Н
Надира
Deleted Account
11 мая, вероятнее всего станет нелегально пересекать на автомобиле, нужно отталкиваться от замысла …
Сегодня была новость, о том, что добавили еще 4 порта на Канаде, но не понятно, через них тоже можно попасть в сша по пу

Похожие вопросы 🇺🇸