Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, по ю4ю разрешение на работу выдаётся на 2 года?
Или на год, а потом нужно его продлевать?
И медицинская страховка такая же ситуация?
🙏🙏
Спасибо большое!
Ответов: 1
P
Paul
Выдаётся до даты окончания программы.
Похожие вопросы 🇺🇸
Shahob
11 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, водительские удостоверение Флорида заканчивается срок было на год. Если продлить они дают сразу пластиковые или опять отправят по почте? если у человека нет i94 и разрешения на работу. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
15 июня 2023 г.
Приветствую! По турвизе на месяц летим , нужна ли страховка? Ее требуют или на наше усмотрение? Аэропорт будет JFK
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Asy
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто менял права в соотвествии со сменой статуса, их дают только на год и нужно продлевать каждые 2 месяца и они только бумажные ? Есть у кого-то аппойнтмент в DMV на ближайшие дни ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Matthew
20 января 2023 г.
Здравствуйте,у меня такая проблема,учусь в сша,виза заканчивается этим летом(виза F1)до конца обучения еще 2 года,нужно продлить,можно ли это сделать на территории США?если да то как.
Ответов: 4
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Вопрос - приехала с ребенком аутистом 13 лет две недели назад
Оформили страховку
Проходим медкомиссию и дают варианты учреждений- верно я понимаю?
Может у кого-то есть опыт?
Ответов: 5
.
16 января 2023 г.
Какие документы нужны для получения мэдикэйд? И куда нужно идти оформлять бесплатную страховку, если нахожусь нелегально? Дают ли? И сколько ждать нужно? Или сразу дают?
Ответов: 6
Nikita
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: моя мама уже 2 года живёт в штатах(вышла замуж), получила грин карту. И хочет каким то образом забрать бабушку к себе, так как здоровье у неё уже плохое и нужен досмотр. Есть ли способы или программы, которые могут это осуществить, а не ждать ещё 2 года, пока мама не получит гражданства и сможет начать процесс?
Mango
17 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если разъездной характер работы, то есть если жить по несколько недель в разных штатах, то мед страховку какого штата надо делать?
Mariia
9 марта 2024 г.
Всем привет, разрешение на работу выдают сразу после биометрии или сколько-то времени ещё ждать придётся?
Ответов: 6
Nine.Nine.Nine
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать права в ЛА, с просроченным I-94 ? Есть какая-то опция в этом случае ?
Буду благодарен за помощь !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK