Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Михаил
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите где лучше купить страховку на машину, если права пока только рф?
Ответов: 2
B
Beybulat
Мне один человек помог сделать страховку дешево, только у меня были американские права, напишите может сможет и вам помочь +1 718 799 49 41
М
Михаил
Beybulat
Мне один человек помог сделать страховку дешево, только у меня были американские права, напишите мо…
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
~
12 мая 2024 г.
Всем привет,подскажите где можно сделать страховку на машину недорого?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
11 марта 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите где можно купить диски на машину по дешевле, можно б/у ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oksana
31 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно сделать коммерческую страховку на авто для рента?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Евгения
24 июня 2024 г.
Добрый День.
Подскажите пожалуйста можно ли арендовать авто без кредитной карты и если да, то скажите где?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
N
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести поддержанную машину, подскажите в какую кредитную организацию лучше обратиться?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Никита
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где сделать страховку на машину дешево
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Iryna
9 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи. Подскажите как купить машину в кредит с ссн но без поручителя, кредитной истории ещё нет ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
23 января 2023 г.
Друзья, пожалуйста подскажите как покупать машину недорого на аукционах? Если можно, лучше в личку. Стоит задача недорого купить машину. Можно ли там покупать без какой-то специальной лицензии?
Какие аукционы лучше? И вообще лайфхаки, чтобы не купить нерабочую машину.
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kam
22 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Бруклине можно сделать более дешевую страховку для автомобиля, если правам только месяц?
Murray
6 ноября 2023 г.
Добрый день, а куда обращаться подскажите пожалуйста, чтобы оформить страховку феделис?