Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Trump.
1 апреля 2023 г.
У кого-нибудь получилось зарегистрировать убер или доор даш на ssn non work?
Ответов: 5
M
Max
Друг в убер работает с первого дня как приехал
У него был ССН, после студенческих поездок в прошлом. Ворк еще ждать и ждать, но с ССН он сразу аккаунт на себя оформил и поехал
T
Trump.
Max
Друг в убер работает с первого дня как приехал У него был ССН, после студенческих поездок в прошло…
У меня не проходит с ssn non work.
M
Max
Trump.
У меня не проходит с ssn non work.
Подробнее не знаю. Но могу спросить, может что скажет
Правда у него в студенчестве был ССН с Ворком, по программе Ворк Анд Тревл. Но естественно уже несколько лет просроченный.
W
Waldemar
Max
Подробнее не знаю. Но могу спросить, может что скажет Правда у него в студенчестве был ССН с Ворко…
Ссн дают форевер!!!
M
Max
Waldemar
Ссн дают форевер!!!
Ворк просроченный, ССН остался со студенческих времен. По приезду в штаты с ним сразу сделал себе аккаунт на убер и работает, не дожидаясь разрешения и тп
Похожие вопросы 🇺🇸
Niko
20 июля 2024 г.
Кто нибудь недавно пытался зарегистрироваться в дордеш или убер итс? Как там дела обстоят? Сразу в вейт лист кидают или дают сразу работать?)
Ответов: 5
Anastasia
18 февраля 2023 г.
С нон ворк ссн можно регать аккаунты в доставке ? Или лучше так не делать ?
Ответов: 1
Stas
20 декабря 2023 г.
Ребят, для сдачи драйвер лайсенс надо договор аренды или можно как-то обойти?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владислав
25 марта 2023 г.
Можно ли указать non-work SSN для работы на доставке в Uber Eats?
Ответов: 4
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Olga
4 февраля 2023 г.
Всем привет. Нет ssn. Можно ли открыть LLC и зарегистрировать для работы в доставке (Uber eats и DoorDash). Примут ли они налоговый номер?
Ответов: 2
St.Magnum
11 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите кто в курсах. Есть ssn non-work. Слышал, что через адвоката можно его превратить в ssn, но уже с work - делал может кто-нибудь так уже?
Theodor
6 февраля 2023 г.
Кто пробовал делать non work ssn? Сейчас уже всё, бесполезно обращаться за бенефитами, чтобы дали письмо, запрашивающее ссн?
Ответов: 23
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал
Ия
9 февраля 2023 г.
Может кто-то знает, при открытии компании LLC выдается ли SSN?
Ответов: 2