Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Max
31 марта 2023 г.
Добрый день,подскажите на теории на права нужно записываться или просто прийти в дмв
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Приходишь, на двери сканируешь код, по нему записываешься и проходишь, дальше интуитивно понятно, у меня получилось в один день все сделать буквально за 1,5 часа
M
Max
Deleted Account
Приходишь, на двери сканируешь код, по нему записываешься и проходишь, дальше интуитивно понятно, у…
То есть онлайн никак не записаться,нужно обязательно идти туда
👻
Deleted Account
Max
То есть онлайн никак не записаться,нужно обязательно идти туда
Я не пробывал, мне было проще дойти, живу не далеко
M
Max
Deleted Account
Я не пробывал, мне было проще дойти, живу не далеко
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Olga
10 апреля 2023 г.
Всем привет) я верно понимаю, что для прав нужно пройти data курс онлайн, а потом уже в дмв на сдачу теории?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
16 февраля 2023 г.
Можно ли получить права, сдав сразу теорию и практику? Или нужно взять обязательно курсы, часы?
Niko
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. По поводу DMV. Если с первого раза не сдал теорию, надо ли заново планировать апоинтмент на сайте или можно без брони подойти на следующий день?
Ответов: 11
Hard
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в НЙ можно отучиться на вождение бесплатно или хотя бы не дорого, желательно на русском языке т.к английский еще хромает
Ответов: 3
ilysha
25 марта 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для сдачи на права
Достаточно ли иметь на руках i-94 и загранник?
Или нужно еще что то подготовить
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natаsha
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите обязательно проходить 5 часовой курс после сдачи «теории» на driver license? Если да, то как это сделать?
Vadikmkey
20 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста кто то может занимается или знает, необходимо сделать майки с логотипом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK