Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Привет. Если заявление на разрешение на работу в статусе «изготавливаем карту», мне нужно её обязательно дождаться перед устройством на работу? И сколько ждать её?
Ответов: 4
M
Max
сам сейчас жду карту в таком же статусе, сосед говорит ему месяц шла после "изготовления"
A
Alex
Max
сам сейчас жду карту в таком же статусе, сосед говорит ему месяц шла после "изготовления"
Через с 11?
M
Max
Alex
Через с 11?
А какая разница? Если она уже одобрена и изготовлена? Речь только о доставке
👻
Deleted Account
Max
Благодарю за ответ
Похожие вопросы 🇺🇸
Mariia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-то в курсе, как процесс идет. Если заявление на разрешение на работу было одобрено и в статусе «изготавливаем карту», как долго она изготавливается?
Ответов: 6
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mariia
9 марта 2024 г.
Всем привет, разрешение на работу выдают сразу после биометрии или сколько-то времени ещё ждать придётся?
Ответов: 6
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Ответов: 2
Мирам
17 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ведения деятельности по монтажу видеонаблюдения?
Знаю, что для электромонтажных работ нужна лицензия, а вот как обстоят дела с монтажем видеонаблюдения? У кого есть опыт?
Maksim
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите у кого был остановлен счётчик на получение разрешения на работу, как вы его запустили?
Женя
27 февраля 2024 г.
Подскажите! Сейчас нет необходимости ждать 150 дней для получения разрешения на работу? Если прошли по CBP?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK