S
SSC_Tuatara_09_
31 марта 2023 г.
Всем привет. Хочу предупредить вас. Женщина которая представилась Меркуловой Ириной, которая якобы занимается справками для траков. Берет сумму заранее. И кидает на деньги. Все доказательства есть. Все транзакции есть. И скрины с вотсапа. Проблема в том , что имя может даже левое стоит. Будьте осторожны. И ее контакт , дал человек с этого чата. Человек , который дал ее контакт, его ник называется , Туры в Мексику 🇮🇹, на главной фото пляжа стоит, у него. На всякий случай, чтобы вы знали. Он меня уже заблокировал. Когда я ему написал.
Ответов: 1
F
Frufru
Да есть такая.осторожно народ.

Похожие вопросы 🇺🇸

Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Y
1 марта 2023 г.
Рассказываю свою историю ))
Я прилетел меньше месяца назад к своему стыду Английский нулевой.
Все время летал с переводчиками(друзья) за границу и много где был.
К переходу границы я готовился заранее, подготовил документы распечатанные и набил в переводчике текст.
Когда я подошел к контролю сунул в лицо ей свой телефон с этим текстом, она читать не стала 😂
Что офицер (девушка молодая) спрашивала у меня:
1. Цель поездки.
2. С кем лечу.
3. Какой маршрут у меня.
4. Где останавливаюсь.
5. Обратный билет.
6. Сколько денег везу с собой.

В итоге она пыталась найти кого то из работников кто говорит на русском, к моему счастью она никого не нашла 😀 взяла свой телефон и мы общались через переводчик.
Прошел границу очень быстро.

Что из документов было с собой:
Билеты туда - сюда
Страховка
Брони отелей
Выписки со счетов
И все!!!

Штамп в паспорт не поставила.
Потом мой агент кто делал визу мне посмотрел на какой срок мне одобрили пребывание- пол года поставили 👍🏻