Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mariia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-то в курсе, как процесс идет. Если заявление на разрешение на работу было одобрено и в статусе «изготавливаем карту», как долго она изготавливается?
Ответов: 6
T
Tatyana
У меня статус карту изготовили - кейс закрыт и жду карту 4 день) до этого пришло письмо с одобрением.
M
Mariia
Tatyana
У меня статус карту изготовили - кейс закрыт и жду карту 4 день) до этого пришло письмо с одобрение…
Я читаю, что они должны ещё трек прислать. А после одобрения, до статуса карту изготовили сколько прошло?
T
Tatyana
Mariia
Я читаю, что они должны ещё трек прислать. А после одобрения, до статуса карту изготовили сколько п…
Про трек не знаю, даже что он должен быть первый раз слышу. 15 одобрили, статус - карта изготовлена, кейс закрыт 24. Получается больше жду.
M
Mariia
Tatyana
Про трек не знаю, даже что он должен быть первый раз слышу. 15 одобрили, статус - карта изготовлена…
Держите в курсе 😄
T
Tatyana
Mariia
Держите в курсе 😄
Ок) тут все обещают держать в курсе, а потом все равно ни держут ни кого в этом самом курсе))))))))
M
Mariia
Tatyana
Ок) тут все обещают держать в курсе, а потом все равно ни держут ни кого в этом самом курсе))))))))
Ну вы мне отпишите ;) не будьте как все)
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Привет. Если заявление на разрешение на работу в статусе «изготавливаем карту», мне нужно её обязательно дождаться перед устройством на работу? И сколько ждать её?
Ответов: 4
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли как то ускорить процесс в получении разрешения на работу?
Ответов: 7
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Maksim
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите у кого был остановлен счётчик на получение разрешения на работу, как вы его запустили?
J12345
18 апреля 2024 г.
Кто знает если 589 форму приняли ,через сколько дней надо подать на work authorization?
Ответов: 9
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏