S
SV
28 марта 2023 г.
В аэропорту нужно где-то ожидать, потом, если у вас задержка на каком-либо этапе... Для частника то ещё удовольствие... Поэтому считаю, что частник больше возьмет и вперед...
Ответов: 1
K
K
Не забываем Toll’s

Похожие вопросы 🇺🇸

Ryugo
27 мая 2023 г.
Возвращаюсь с вопросами по туристической поездке. Я думаю, что тут важно лично ощущение от страны после долгого проживания, поэтому гугление не особо помогает.
Суть: еду на 3-4 недели следующей весной. Много мест посещать не планирую, хочется просто "пожить как американец", то есть походить по местным магазинам, ресторанам, кинотеатрам, паркам и пр. Да, понять всё не получится, но уловить атмосферу реально, я думаю.
Поэтому вот вопросы:
1. Лучше выбрать одно место и там прожить всё это время или посетить 2-3? США большие, туда можно и 10 раз съездить, я думаю, поэтому вот не знаю, как поступить: вжиться на одном месте и узнать место лучше или охватить больше мест. Финансы тоже поджимают, поэтому кататься по всей стране не выйдет, увы.
2. У меня нет водительских прав, поэтому буду сильно привязан к общественному транспорту. Где с этим вообще плохо, что никак от слова совсем?
3. Есть места, где с безопасностью настолько плохо, что туристу туда в первый раз лучше не соваться?
4. Ну и философский вопрос: какой город самый "американский" по вашему мнению?